Convidado

NADINE MARQUES
CAMAÇARI / BAPossui graduação em Nutrição (2009), mestrado em Nutrição em Saúde Pública (2016) e doutorado em Saúde Pública (2023), todos pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). É também especialista em Psicobiologia e Exercício (2012) pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Atua como Pesquisadora Assistente na Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis da FSP/USP. É mentora no Sustentarea, núcleo de pesquisa e extensão da FSP/USP sobre alimentação sustentável.
Declaro não possuir conflitos de interesse.
Atividades
30/05/2025
Sala 03
12:30 às 13:30 - O movimento “Food is medicine” na realidade brasileira: faz sentido?
Debatedor(a)
31/05/2025
Sala 02
11:00 às 12:30 - Alimentação sustentável: saúde planetária e humana
11:20 às 11:40 - Sustentabilidade e saúde do planeta - o ducumento EAT Lancet cumpriu seu papel?
Palestrante