Convidado

RENATA BRESSAN PEPE
SAO PAULO / SPGraduação em Nutrição - Faculdade de Saúde Pública/USP
Pós graduação em Nutrição nas Doenças Crônico-Degenerativas - Instituto de Ensino e Pesquisa Albert Einstein
Mestrado em Ciências - Faculdade de Medicina/USP
Nutricionista da Clínica Halpern
Coordenadora do Departamento de Nutrição da ABESO
Colaboradora do Grupo de Obesidade e Síndrome Metabólica do HCFMUSP
Atividades
29/05/2025
Sala 02
12:00 às 13:00 - Consumo de alimentos ultraprocessados na população: como avaliar?
Moderador(a)
29/05/2025
Sala 02
15:30 às 16:30 - Ainda estamos reféns dos modismos?
Debatedor(a)
30/05/2025
Sala 02
12:30 às 13:30 - Mudança de estilo de vida no SUS: recomendações e práticas (ou experiências)
13:00 às 13:15 - Experiência de um serviço terciário
Palestrante