Convidado

ANA PAULA BORTOLETTO MARTINS
SAO PAULO / SPAna Paula Bortoletto é nutricionista e doutora em Nutrição em Saúde Pública. Atualmente é professora doutora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. É pesquisadora científica do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (NUPENS) da USP. Foi Coordenadora do Programa de Alimentação Saudável e Sustentável do Idec de 2016 a 2020. Sua linha de pesquisa inclui avaliação e monitoramento de políticas públicas de alimentação e nutrição, com ênfase em medidas regulatórias sobre ultraprocessados.
Atividades
29/05/2025
Sala 03
11:00 às 12:00 - Determinantes sociais da alimentação saudável e obesidade
Palestrante
29/05/2025
Sala 03
15:30 às 16:30 - Rotulagem de alimentos
15:30 às 15:50 - Novas regras de rotulagem no Brasil – do desenvolvimento a implementação
Palestrante
30/05/2025
Sala 03
12:30 às 13:30 - O movimento “Food is medicine” na realidade brasileira: faz sentido?
Debatedor(a)